Foire aux questions

• Comment mettre à jour le firmware de ma caméra ? Lire la réponse
  • Que faire si ma caméra DCS-8000LH ne fonctionne pas correctement ? Lire la réponse
  • Je ne reçois pas le courriel de vérification de mon compte MyDlink. Lire la réponse
  • Comment supprimer/bloquer des utilisateurs connectés au réseau sans fil de mon routeur Mydlink ? Lire la réponse
  • Comment faire pour bloquer les périphériques à l'aide de l'application mobile ? Lire la réponse
  • Je ne peux pas me connecter en utilisant l'app mobile Mydlink Lite / mydlink +. Lire la réponse
  • What can I do if I can NOT see live video on mydlink app successfully? Lire la réponse
  • Commet faire pour voir qui est connecté sans fil à mon routeur mydlink ? Lire la réponse
  • How do I configure my camera's wireless settings? Lire la réponse
  • Comment puis-je trouver la version matérielle du périphérique ? Lire la réponse
  • Mon produit mydlink apparaît « Offline » (Hors ligne). Lire la réponse
  • Comment remettre ma caméra MyDlink en configuration d'usine (Reset) ? Lire la réponse
  • What do I do if I forget the login username & password of my camera? Lire la réponse
  • Comment créer un compte MyDlink ? Lire la réponse
  • Comment faire pour visionner la vidéo en temps réel de ma caméra sans limite de temps ? Lire la réponse
  • Comment faire pour connecter ma caméra sans fil en WPS ? Lire la réponse
  • How do I set up and install my mydlink Baby Camera? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer les paramètres réseau de ma caméra ? Lire la réponse
  • How do I view which websites have visited through my mydlink router? Lire la réponse
  • Comment faire pour enregistrer une vidéo prise par la caméra Cloud directement sur mon ordinateur ? Lire la réponse